РОССОДЕЙСТВИЕ
благотворительный фонд
8-800-234-9654
 Очень многие говорят и пишут о том, кто и как зарабатывает на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ…
БФ РОССОДЕЙСТВИЕ не участвует в дискуссиях и спорах о как правильно или не правильно помогать — #РОССОДЕЙСТВИЕ просто помогает.
И всегда приятно слышать благодарность в нашу сторону.
 
 

Письмо руководителю фонда #Россодействие @rossodeistvie. ⠀ «Дорогой Саша! Возможно, я малоэмоциональна, но видимо сказывается многочасовое общение с родителями особенных детей и специалистами, помощь, написание статей, монтаж, фото, занятия, поездки, что когда случается настоящее волшебство, которое ты так долго ждал, что перестал надеяться и забыл, то происходят странные вещи — ты тупеешь… От радости… От непонимания ситуации… От того, что за несколько лет кто-то помог, а ты не просил и не ждал… Снова от радости… И ты начинаешь думать — не, ну зачем мне помогли, я уже собрала половину, пусть другим отдают, кому нужнее, мне стыдно, ну как я заслужила такое???? Мысли, мысли, мысли… а в реальности ты молчишь. Сухо произносишь «спасибо» и молчишь. ⠀ Мне нужен был день, чтобы осознать, что вы оплатили нам курс в 70 тысяч в Москве!!!!! Вы знаете, что я перестала просить фонды практически сразу после более 60 отказов одновременно. Сборы на абилитацию очень тяжелы тем, что иногда результаты не видны и требуется ни один курс, чтобы изменить ситуацию… Они трудны тем, что нам всё время приходится доказывать, что постоянная абилитации — необходимость, а не наша прихоть. Нам приходится убеждать, что если ребенок визуально симпатичен и передвигается самостоятельно, то совсем не значит, что у него нет проблем. Приходится аккуратно входить в диалог, где тебе пытаются навязать свою точку зрения, в диалог, в котором говорят, что есть «такие тяжелые детки, а ваш вон, живет». Живет. А может существует? И иногда хочется понять, когда же наступит точка невозврата… ⠀ Это наш третий сбор, который было практически невозможно открыть из-за моральных аспектов — более 8 тысяч моих подписчиков — это семьи с детьми с особыми потребностями. Поэтому я старалась минимизировать количество постов и писала знакомым блогерам, перекрывая посты о сборе информационными, чем понижала результат сбора… Но мне было стыдно использовать свою аудиторию. Я не для этого создавала блог… ⠀ В сентябре у Сенечки обнаружили двигательные проблемы (дисплазия тб-сустава), которые внесли коррективы в реабилитацию, увеличив сбор на 140 тысяч. ⠀ 👇продолжение👇

Публикация от Анна Сенина 🏛 г. Ставрополь (@anna_senina_)

 

 

 
https://www.buzzsta.com/m/1646314817524422654

Письмо руководителю фонда #Россодействие @rossodeistvie. ⠀ «Дорогой Саша! Возможно, я малоэмоциональна, но видимо сказывается многочасовое общение с родителями особенных детей и специалистами, помощь, написание статей, монтаж, фото, занятия, поездки, что когда случается настоящее волшебство, которое ты так долго ждал, что перестал надеяться и забыл, то происходят странные вещи — ты тупеешь… От радости… От непонимания ситуации… От того, что за несколько лет кто-то помог, а ты не просил и не ждал… Снова от радости… И ты начинаешь думать — не, ну зачем мне помогли, я уже собрала половину, пусть другим отдают, кому нужнее, мне стыдно, ну как я заслужила такое???? Мысли, мысли, мысли… а в реальности ты молчишь. Сухо произносишь «спасибо» и молчишь. ⠀ Мне нужен был день, чтобы осознать, что вы оплатили нам курс в 70 тысяч в Москве!!!!! Вы знаете, что я перестала просить фонды практически сразу после более 60 отказов одновременно. Сборы на абилитацию очень тяжелы тем, что иногда результаты не видны и требуется ни один курс, чтобы изменить ситуацию… Они трудны тем, что нам всё время приходится доказывать, что постоянная абилитации — необходимость, а не наша прихоть. Нам приходится убеждать, что если ребенок визуально симпатичен и передвигается самостоятельно, то совсем не значит, что у него нет проблем. Приходится аккуратно входить в диалог, где тебе пытаются навязать свою точку зрения, в диалог, в котором говорят, что есть «такие тяжелые детки, а ваш вон, живет». Живет. А может существует? И иногда хочется понять, когда же наступит точка невозврата… ⠀ Это наш третий сбор, который было практически невозможно открыть из-за моральных аспектов — более 8 тысяч моих подписчиков — это семьи с детьми с особыми потребностями. Поэтому я старалась минимизировать количество постов и писала знакомым блогерам, перекрывая посты о сборе информационными, чем понижала результат сбора… Но мне было стыдно использовать свою аудиторию. Я не для этого создавала блог…